
Le Restaurant
Un restaurant de qualité repéré par le guide Michelin depuis 2013. Une fourchette en 2014 et 2015, et l'assiette Michelin depuis 2016.
Une cuisine inventive et de terroir revisitée.
A noter les spécialités de l'Auberge :
- Le poulet fermier en croûte de sel, qui sera découpé devant vous (à reserver de préférence pour être sûr de le déguster)
- Le gateau de Savoie (le meilleur selon Mercotte !)
- La matouille, spécialité des Bauges : tome des Bauges au four, pommes de terre et charcuterie
- Le farcement savoyard
- Le foie gras maison, au poivre de Séchouan
Compte-tenu de la situation actuelle, pour connaître le menu, merci de nous contacter ou consulter notre page Facebook.

Accueil de groupes et menus personnalisés sur demande.
Ouvert midi et soir toute l'année du mercredi midi au dimanche midi (sauf périodes de fermeture).
Ouvert également le mardi midi et soir en période de vacances scolaire (février,été,Noël).
