Le menu du restaurant
Le restaurant de l’Auberge des Clarines vous accueille dans les Bauges
Meryl et Benjamin vous proposent une cuisine gourmande et raffinée issue des producteurs partenaires locaux de la région des Bauges en grande majorité. Certains produits non disponibles dans notre région sont issus prioritairement de producteurs français et biologiques. Nous avons également une carte des vins en accord avec le menu du moment. Découvrez la cuisine du Chef Benjamin Schiff et de son équipe au gré des saisons et de leur inspiration.
Ouverture du restaurant :
– du jeudi midi au lundi soir toute l’année (sauf fermetures annuelles)
Le restaurant est fermé les mardi et mercredi
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Menu du moment
Nos Planches (pour 2 ou 4 personnes)
Planche de charcuteries 14€ / 25€
Planche mixte (charcuteries et fromages) 19€ / 35€
Nos entrées
Bouillon Dashi, Crevettes, nouilles chinoises, Petits légumes
14€
Os à Moelle, Jus à la trufffe
14€
Oeuf à 63°C, Betterave et Sérac
12€
Nos Plats
Cabillaud, Panais, Camomille, Cassis
26€
Faux filet de Boeuf, PommePont-Neuf, Avocat, Haricots rouges
24€
Risotto de crozet, Crème de Serac, Rutabaga
21€
1/4 de Poulet fermier contisé beurre citron/romarin
ou
au beurre de truffes
Exclusivement sur réservation
22€ ou 28€
Daube de Cerf , Spatzle
23€
Matouille à la Tome des Bauges AOP
15€
Supplément charcuterie de Savoie
7€
Nos Desserts
Assortiment de fromages
9€
Faisselle fermière
6€
Gâteau de Savoie
8€
Moelleux chocolat et Cerise
9€
Biscuit Dacquoise, Crémeux pistache, Orange
9€
Tarte aux Noix d’Arith, sauce caramel
9€
Menu enfants
( Jusqu’à 12 ans )
Matouille
Charcuterie & pomme de terre
12€
Filets de poulet panés
Yaourt ou boule de glace
12€
Menu gastronomes en herbe
Entrée + plat de la carte en proportion adaptée
15€
L’envie du jour
Formule Midi de semaine uniquement (hors jours fériés)
– Formule complète 22€
– Entrée + Plat/ Plat + Dessert 18€
– Plat unique 16€