Le menu du restaurant

Le restaurant de l’Auberge des Clarines vous accueille dans les Bauges

Meryl et Benjamin vous proposent une cuisine gourmande et raffinée issue des producteurs partenaires locaux de la région des Bauges en grande majorité. Certains produits non disponibles dans notre région sont issus prioritairement de producteurs français et biologiques. Nous avons également une carte des vins en accord avec le menu du moment. Découvrez la cuisine du Chef Benjamin Schiff et de son équipe au gré des saisons et de leur inspiration.

 Ouverture du restaurant :
– du jeudi midi au lundi soir toute l’année (sauf fermetures annuelles)
Le restaurant est fermé les mardi et mercredi

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Menu du moment

Nos Planches (pour 2 ou 4 personnes)

Planche de charcuteries 14€ / 25€
Planche mixte (charcuteries et fromages)  19€ / 35€

Nos entrées

Ballottine de truite fumée par nos soins, crème yuzu/aneth et petits légumes, salade d’épinards
15€

Comme une bruschetta, caviar d’aubergine, focaccia, coppa de Savoie
13€

Oeuf à 63°C, Crémeux d’Ajo blanco, magret de canard fumé du « Domaine de Limagne », chips d’ail, sirop de betterave
14€

Foie Gras mi-cuit du « Domaine de Limagne », Chutney cerise, Pain d’épices
17€

Nos Plats

Omble confit à l’huile fumée, purée de patate douce, moule de Bouchot, pâtissons farcis, salade d’épeautre, sauce marinière
25€

Rable de lapin farci à la pomme Reinette, crozet à la crème épaisse de foin, quartiers de pomme caramélisés, roquefort, noix
26€ 

Maki de Poireaux, purée de poivron, salade de lentilles du Puy et corail, abricot
18€ 

1/4 de Poulet fermier contisé beurre citron/romarin

Exclusivement sur réservation
22€

Côte de boeuf française (500gr crue), béarnaise à l’ail des ours, frites de pomme de terre, salade verte

35€

Matouille à la Tome des Bauges AOP
18€
Supplément charcuterie de Savoie
7€ 

Nos Desserts

Assortiment de fromages
9€

Faisselle fermière
6€

Gâteau de Savoie 
8€ 

Soupe de chocolat noir, fruits de saison
9€

L’orange pochée au romarin, crumble au poivre de Timut, sorbet orange sanguine « Glaces des Alpes »
9€

Autour de l’amande, entremet mousse amande et cardamome, billes de poire Williams, lait d’amande, amandes torréfiées
10€

Menu enfants

( Jusqu’à 12 ans )

Matouille
Charcuterie & pomme de terre
14€

Filets de poulet panés
Yaourt ou boule de glace
12€

Menu gastronomes en herbe

Entrée + plat de la carte en proportion adaptée
16€

( Foie gras en supplément de 3€)

L’envie du jour

Formule Midi de semaine uniquement (hors jours fériés)

– Formule complète 22€
– Entrée + Plat/ Plat + Dessert 18€
– Plat unique 16€

Les producteurs et artisans locaux autour de l’Hôtel Les Clarines, un terroir mis en exergue