Le menu du restaurant

Le restaurant de l’Auberge des Clarines vous accueille dans les Bauges

Meryl et Benjamin vous proposent une cuisine gourmande et raffinée issue des producteurs partenaires locaux de la région des Bauges en grande majorité. Certains produits non disponibles dans notre région sont issus prioritairement de producteurs français et biologiques. Nous avons également une carte des vins en accord avec le menu du moment. Découvrez la cuisine du Chef Benjamin Schiff et de son équipe au gré des saisons et de leur inspiration.

 Ouverture du restaurant :
– du jeudi midi au lundi soir toute l’année (sauf fermetures annuelles)
Le restaurant est fermé les mardi et mercredi

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Menu du moment

Nos Planches (pour 2 ou 4 personnes)

Planche de charcuteries 14€ / 25€
Planche mixte (charcuteries et fromages)  19€ / 35€

Nos entrées

Velouté de Butternut, brisures de châtaigne, Chantilly cumin
14€

Tartare de thon rouge
En entrée 15€ ou en plat 22€

Oeuf à 63°C, Betterave et Sérac
12€

Nos Plats

Bar, Courges & Artichaut
25€

Pigeon entier, Légumes oubliés
24€ 

Coco de Paimpol Cèpes & Girolles
24€

1/4 de Poulet fermier contisé

Exclusivement sur réservation
21€

Daube de Cerf , Spatzle

23€

Matouille à la Tome des Bauges AOP
15€
Supplément charcuterie de Savoie
7€ 

Nos Desserts

Assortiment de fromages
9€

Faisselle fermière
6€

Gâteau de Savoie 
8€ 

Palet chocolat/clémentine
9€

Gratin de pommes
9€

Tarte aux Noix d’Arith, sauce caramel
9€

Menu enfants

Matouille
Charcuterie & pomme de terre
12€

Filets de poulet panés
Yaourt ou boule de glace
12€

Menu gastronomes en herbe

Entrée + plat de la carte en proportion adaptée
15€

Suggestion du Chef

33€

Actuellement le Chef et son équipe proposent :

– Côte de Boeuf (500gr) origine France
– Frites & salade
– Sauce Béarnaise à l’ail des ours

L’envie du jour

Formule Midi de semaine uniquement (hors jours fériés)

– Formule complète 22€
– Entrée + Plat/ Plat + Dessert 18€
– Plat unique 16€